Автомобильный журнал

Mercedes тестирует обновленный B-Class

02 апреля 2014 21:37
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mercedes-Benz

Mercedes испытывает обновленный B-Class в сопровождении текущей версии модели. Шпионские фото с тестов опубликовал ресурс World Car Fans.

Mercedes-Benz

Mercedes B-Class 2015

Рестайлинг затронет, в основном, радиаторную решетку, передний бампер и головную оптику компактвэна. В задней части также немного изменятся фонари и появятся новые насадки на выхлопные трубы, встроенные в бампер. Моторная гамма существенно измениться не должна, разве что агрегаты станут немного экономичнее. Предполагается появление гибридного варианта с трехцилиндровым двигателем, но официально оно пока не подтверждено.

Mercedes-Benz

Mercedes B-Class 2015

Обновленный Mercedes B-Class будет представлен в конце текущего или начале следующего года. Нынешнее, второе поколение модели, построенное на платформе A-Class, дебютировало в 2011 году. На Парижском автосалоне 2012 года немцы показали концептуальную версию электрокара B-Class. Прошлой осенью глава исследовательского отдела концерна Daimler Томас Вебер пообещал, что серийный B-Class Electric Drive станет лучшим представителем своего сегмента, обойдя даже набирающий популярность BMW i3.

Mercedes-Benz

Mercedes B-Class 2015

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013