Автомобильный журнал

Mercedes снял камуфляж с заряженного купе C-Class

18 августа 2015 12:03
Текст: Александр Орехов
Фото: Mercedes-Benz
Mercedes-Benz C Coupe

Хотя премьера купе Mercedes-AMG C63 состоится уже 19 августа, немецкий автопроизводитель решил дразнить публику до последнего и выпустил очередное видео. Тизерная кампания велась очень активно и ранее мы уже видели множество фотографий и роликов, но на этот раз заряженную двухдверку впервые официально показали без камуфляжа, правда, лишь частично. Кроме того, произошла утечка снимков, дающих довольно подробное представление о модели.

Автомобиль в исполнении придворного ателье AMG выглядит заметно агрессивнее обычного купе C-Class нового поколения, дебютировавшего несколькими днями ранее, и напоминает своего старшего брата Mercedes-AMG S63 Coupe. «Горячее» купе легко отличить по аэродинамическому обвесу, четырем выхлопным патрубкам и шильдику V8 Biturbo.

Mercedes-Benz C Coupe

Mercedes-AMG C63 S Coupe

Мотор – общий с седаном и универсалом AMG C63 4,0-литровый агрегат, представленный в двух вариантах форсировки: на 476 л.с. (650 Нм) и 510 л.с. (700 Нм). Он сочетается с семиступенчатой коробкой AMG SPEEDSHIFT MCT. В более мощной версии C63 S купе сможет развить 100 км/ч примерно за 3,9 секунды – на 0,2 секунды быстрее своего прямого конкурента BMW M4.

И стандартное Mercedes C-Class Coupe, и спортивное Mercedes-AMG C63 Coupe впервые появятся на публике в середине сентября в рамках Франкфуртского моторшоу.

Галерея Mercedes C-Class Coupe 2016
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013