Автомобильный журнал

Mercedes «случайно» рассекретил топовый S-Class

14 июня 2013 13:32
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mercedes-Benz

Топовый Mercedes S63 AMG засветился в одном из официальных видео, посвященных старту производства нового S-Class на заводе в Зиндельфингене.

Глава диапазона смотрится на удивление сдержанно, отличаясь от младших версий лишь рядом аэродинамических элементов, большими колесными дисками AMG, а также шильдиками «V8 bi-turbo» и «S63». В целом же дизайн остался тем же. Ожидается, что автомобиль получит 5,5-литровую битурбированную «восьмерку» мощностью около 557 л.с. Скорее всего, как и в случае с рестайлинговым E-Class, у Mercedes S63 AMG появится более мощный вариант S-Model с отдачей порядка 585 л.с.

Вчера стало известно, что на российский рынок новый S-Class поступит в удлиненных версиях S400 Hybrid и S500 стоимостью 4 200 000 и 4 990 000 рублей соответственно. Со временем эта линейка будет расширена.

Галерея Mercedes S-Class
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013