Автомобильный журнал

Mercedes SL сменил внешность

11 ноября 2015 09:42
Текст: Александр Орехов
Фото: Mercedes-Benz
Mercedes-Benz SL

Mercedes-Benz опубликовал тизерное изображение обновленного родстера SL, мировая премьера которого состоится в этом месяце на моторшоу в Лос-Анджелесе.

В ходе рестайлинга Mercedes SL станет похож на более современное купе Mercedes-AMG GT. Родстер получит новую головную оптику, радиаторную решетку иной формы и переделанный передний бампер. В задней части тоже произойдут изменения, но не столь значительные. Внутри появятся новые варианты отделки, а список доступных опций будет расширен. Помимо прочего, должны обновиться информационно-развлекательный комплекс и ряд систем безопасности.

О моторной гамме информации пока нет, но, скорее всего, большинство агрегатов перейдет на рестайлинговый SL без изменений. Все подробности будут раскрыты 17 ноября, в первый пресс-день лос-анджелесской выставки. Для широкой публики она откроет свои двери 20 ноября.

Сейчас Mercedes SL предлагается в России с четырьмя двигателями на выбор, привод – исключительно задний. Базовый 333-сильный SL 400 обойдется в 6 миллионов 100 тысяч рублей, топовый 620-сильный Mercedes-AMG SL 65 – в 15 миллионов 900 тысяч.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013