Автомобильный журнал

Mercedes S600 Maybach сняли на видео

03 апреля 2014 16:15
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mercedes-Benz

В Сети появилась шпионская видеосъемка новой версии S-Class. Этот автомобиль еще примерно на 200 мм длиннее «обычного» длиннобазного седана S-Class LWB.

По словам автора ролика, новинка основана на спецификации S600. Это означает, что сердцем ей служит 6,0-литровый 530-сильный V12. Предположительно, в названии модели появится приставка Maybach. Она сохранит посадочную схему «2+2». Премьера может состояться уже в этом месяце на автосалоне в Пекине. Это имело бы смысл, ведь китайцы известны своей любовью к удлиненным роскошным авто.

Официальной информации о возрождении бренда Maybach, ликвидированного концерном Daimler из-за плохих продаж, пока нет, а слухи несколько противоречивы. Например, прошлой осенью появились сведения, что это имя будет присвоено топовой версии лимузина Pullman, который получит посадочную схему «2+2+2».

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013