Автомобильный журнал

Mercedes S-Class Maybach снял маскировку

08 августа 2014 14:38
Текст: Александр Орехов
Фото: скриншот видео
Mercedes-Benz

Компания Mercedes-Benz завершает испытания самой длинной версии седана S-Class, которая, как ожидается, получит в названии приставку Maybach. В Сети появилось видео с финальной стадии тестов на Нюрбургринге, в котором прототип показан практически без камуфляжа.

Габаритная длина «обычного» длиннобазного Mercedes S-Class составляет 5246 мм. Ранее сообщалось, что «Майбах» станет длиннее на 200 мм. По новым же данным он будет еще длиннее – ближе к 5600 мм. Еще весной мы видели шпионский ролик, в котором был представлен Mercedes S-Class Maybach в версии S600 с 6,0-литровым 530-сильным V12. Также должна выйти модификация S65 AMG с 630-сильным двигателем; возможно, появятся и менее мощные варианты.

Мировая премьера Mercedes S-Class Maybach должна состояться этой осенью на автосалонах в Лос-Анджелесе и Гуанчжоу. Вслед за седаном выйдет лимузин S-Class Pullman, патентные изображения которого утекли недавно в Интернет.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013