Автомобильный журнал

Mercedes рассекретил салон нового E-Class

09 декабря 2015 13:23
Текст: Александр Орехов
Фото: Mercedes-Benz
Mercedes-Benz E-Class

Компания Mercedes-Benz опубликовала официальные фотографии интерьера E-Class следующего поколения. Полноценная мировая премьера модели состоится в январе на Североамериканском международном автосалоне в Детройте.

Судя по снимкам, салон E-Class будет оформлен в стиле старшего S-Class. Под дисплеем информационно-развлекательного комплекса находятся четыре воздуховода, а еще ниже – блок управления климатической установкой и часы. Слева на приборной панели расположены органы управления рядом умных помощников и стояночным тормозом. Настройки передних сидений разработчики по традиции разместили на дверных панелях.

Из предыдущих официальных сообщений мы знаем, что новое семейство Mercedes E-Class будет управляться с телефона и получит систему удаленной парковки. Также известно, что заряженный E63 станет первой моделью Mercedes-AMG с девятидиапазонным автоматом. Кузовов станет больше: к седану, универсалу, купе и кабриолету должен присоединиться универсал повышенной проходимости, нацеленный на конкуренцию с Audi A6 allroad quattro. Кстати, кузов седана мы уже видели на шпионских фото.Помимо основной линейки моделей и спорткаров AMG будет выпущен особо роскошный вариант под суббрендом Mercedes-Maybach.

Галерея Mercedes E-Class 2016 интерьер
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013