Автомобильный журнал

Mercedes превратит CLA в Shooting Brake

23 апреля 2013 16:09
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mercedes-Benz

Главный дизайнер концерна Daimler AG Гордон Вагенер подтвердил ходящие с прошлого года слухи о том, что в линейке Mercedes A-Class появится автомобиль с кузовом Shooting Brake. Соответствующее заявление он сделал в интервью изданию What Car?

По словам Вагенера, универсал будет представлен в 2014 году. Он станет четвертым представителем линейки A-Class, включающей одноименный хетчбэк, купеобразный седан CLA и кроссовер GLA, на днях дебютировавший в виде концепта в рамках Шанхайского моторшоу.

Кроме того, дизайнер опроверг возможность выпуска спортивного A-Class – кабриолета или купе. «Нам не нужен спорткар, поскольку рынок падает», — заявил он.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013