Автомобильный журнал

Mercedes представил юбилейный G-Class

16 сентября 2014 12:24
Текст: Александр Орехов
Фото: Mercedes-Benz
Mercedes-Benz

Компания Mercedes-Benz отметила 35-летие культового «Гелендевагена» специальной версией G-Class 35 Edition. Внешне юбилейный внедорожник отличается 18-дюймовыми легкосплавными дисками и пакетами отделки Chrome и Sport. В обитом черной кожей салоне установлены спортивный руль AMG Performance и сиденья с кожей Nappa. Спецверсия будет доступна в трех цветах кузова с эффектом «металлик»: черном, белом и сером. Продажи Mercedes G-Class 35 Edition продлятся вплоть до мая 2015 года. Младший G350 BlueTEC обойдется в 101 031 евро, старший G500 – в 112 812 евро.

В 2016 году G-Class ожидает ряд радикальных обновлений. Благодаря новой алюминиевой платформе внедорожник сбросит около 374 кг по сравнению с нынешней моделью. Он станет шире и роскошнее, получит новую переднюю подвеску и модернизированную систему электромеханического рулевого управления. В оснащение войдут светодиодные фары, информационно-развлекательная система последнего поколения и различные ассистенты.

Предположительно, G-Class будет снят с производства только в 2027 году. 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013