Автомобильный журнал

Mercedes показал скетчи S-Class Coupe

06 сентября 2013 11:47
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Mercedes-Benz

Mercedes опубликовал на своей официальной странице в «Фейсбуке» эскизы концептуального купе S-Class. Мировая премьера двухдверного прототипа состоится на следующей неделе во Франкфурте, серийный вариант дебютирует в начале следующего года: по одним данным – в январе в Детройте, по другим – в марте в Женеве.

Первые шпионские фотографии купе S-Class мы видели еще в феврале. Судя по скетчам, двухдверка будет серьезно отличаться не только от своей предшественницы CL, но и от нового седана S-Class. При этом моторная гамма будет полностью позаимствована у четырехдверной модели.

Купе Mercedes S-Class новой генерации поступит на рынок в 2015 году и будет конкурировать с Bentley Continental GT. Затем семейство пополнят кабриолет, лимузин Pullman и, возможно, спортивный универсал Shooting Brake.

Галерея Mercedes S-Class Coupe concept эскизы
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013