Автомобильный журнал

Mercedes показал на видео профиль родстера AMG GT

13 сентября 2016 01:40
Текст: Александр Орехов
Фото: Mercedes-AMG
Mercedes-Benz AMG GT

Подразделение Mercedes-AMG компании Mercedes-Benz опубликовало видеотизер новой открытой модели – долгожданного родстера AMG GT C. В ролике суперкар показан в профиль, никакие подробности не раскрываются – производитель сообщил лишь, что премьера состоится «скоро», очевидно – на Парижском автосалоне.

Слухи о готовящемся родстере ходили практически с момента появления купе Mercedes-AMG GT, но лишь этим летом они подтвердились официально – Mercedes опубликовал дорожную карту развития модельного ряда, в которой был указан GT C Roadster. Кстати, впоследствии должно выйти и GT C Coupe, при этом пока не ясно, что означает индекс C. Предположительно, помеченные им модели расположатся в семействе между 510-сильным GT S и 585-сильным GT R.

Мы уже видели родстер Mercedes-AMG GT C на шпионских фотографиях и знаем, что он получит мягкий тканевый верх, а также перенастроенную подвеску. Позднее линейку суперкаров AMG пополнит топовый AMG GT Black Series мощностью свыше 600 л.с.

В настоящее время 462-сильное купе Mercedes-AMG GT стоит в России 7 миллионов 700 тысяч рублей, а 510-сильное GT S – 8 миллионов 880 тысяч рублей.

Галерея Mercedes-AMG GT
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013