Автомобильный журнал

Mercedes E-Class стал агрессивнее

15 января 2015 16:08
Текст: Александр Орехов
Фото: MEC Design
Mercedes-Benz E-Class

Ателье MEC Design представило программу доработок для купе и кабриолета Mercedes E-Class. Обвес под названием Cerberus придает моделям более агрессивный облик. Он включает передний бампер, передний спойлер, широкие крылья, капот, спортивные боковые юбки, задний спойлер и задний бампер с диффузором.

Кроме того, «Мерседесы» получили 20-дюймовые легкосплавные диски, перенастроенную подвеску, отделанный алькантарой руль, черные акценты в салоне и особые коврики.

Нынешнее семейство E-Class дебютировало в 2013 году в Детройте. Сейчас в России купе стоит от 2 миллионов 330 тысяч рублей, а кабриолет – от 3 миллионов 180 тысяч.

Галерея Mercedes E-Class от MEC Design
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013