Автомобильный журнал

Mercedes CLA Shooting Brake стал гораздо мощнее

17 декабря 2014 15:15
Текст: Александр Орехов
Фото: RevoZport
Mercedes-Benz CLA

Совершенно новый Mercedes CLA Shooting Brake получил тюнинг-пакет – один из первых в своей истории, поскольку официальная премьера модели состоялась меньше месяца назад. Программу доработок подготовило ателье RevoZport.

Mercedes-Benz CLA

Mercedes CLA Shooting Brake от RevoZport

Тюнеры снабдили спортивный универсал карбоновым обвесом, включающим передний спойлер, боковые юбки и задний диффузор. Для модификаций CLA 200 и CLA 250 предлагается кит RZA-290, повышающий их отдачу до 290 л.с. В заводском исполнении мощность этих автомобилей составляет 156 и 211 л.с. соответственно. Топовый CLA 45 AMG Shooting Brake также стал гораздо мощнее: благодаря ряду новых деталей и оптимизации блока управления его 2,0-литровая турбочетверка выдает 450 л.с. вместо стандартных 360 л.с.

Mercedes-Benz CLA

Mercedes CLA Shooting Brake от RevoZport

Mercedes CLA Shooting Brake построен на той же переднеприводной платформе MFA, что и хетчбэк A-Class, седан CLA, кроссовер GLA и компактвэн B-Class. У универсала уже есть особое «оранжевое» исполнение от производителя – OrangeArt Edition. Рублевые цены на модель пока не объявлены.

Mercedes-Benz CLA

Mercedes CLA Shooting Brake от RevoZport

Галерея Mercedes CLA Shooting Brake/CLA 45 AMG Shooting Brake
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013