Автомобильный журнал

Mercedes C63 AMG получит младшего брата

23 апреля 2014 17:26
Текст: Александр Орехов
Фото: Mercedes-Benz
Mercedes-Benz

Mercedes планирует пополнить новое семейство C-Class заряженным седаном C 450 AMG Sport. Об этом сообщает британское издание Autocar.

Хотя это не будет полноценная AMG-модель, специалистов заводского ателье «Мерседеса» к ее разработке привлекут. Новинка, которой предстоит заполнить промежуток между C400 и C63 AMG, получит 3,0-литровый битурбированный мотор V6, форсированный с 333 до 367 л.с. В отличие от заднеприводного C63 AMG для нее будет доступен и полный привод.

Mercedes C 450 AMG Sport должен выйти в 2015 году. Пока неясно, будет ли это исключительно седан или же, как в случае с C63 AMG, выйдут также версии в кузовах «универсал», «купе» и «кабриолет».

Для тех же, кому важны не дополнительные лошадки под капотом, а более роскошная внешность, Mercedes предлагает C-Class с пакетом опций AMG.

Галерея Mercedes C-Class AMG Line
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013