Автомобильный журнал

Mercedes-Benz E-Class прибавил в длине

18 января 2011 20:07
Текст: Александр Орехов
Фото: Сайт производителя
Mercedes-Benz

Удлиненную почти на метр версию универсала Mercedes-Benz E-Class представило британское кузовное ателье Binz. Строительство машины было анонсировано еще в прошлом году на эссенском тюнинг-шоу, но готовый экземпляр был показан только сейчас.

Длина новинки превышает 5,7 метра, колесная база увеличилась на 86 сантиметров – до 3,7 метра,  а объем багажного отделения возрос на треть – до 2 620 литров. Весит удлиненный E-Class почти 2 тонны, в то время как масса базовой модели составляет 1735 кг.

Ателье Binz заявило о своей готовности удлинить любую серийную модификацию E-Class с любым мотором, сохранив при этом исходные динамические характеристики.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013