Автомобильный журнал

Mercedes-AMG показал фото купе C63

10 июля 2015 14:15
Текст: Александр Орехов
Фото: Mercedes-AMG
Mercedes-Benz C Coupe

Подразделение Mercedes-AMG GmbH опубликовало несколько тизерных фотографий нового спорткара, который был анонсирован ранее в этом месяце как «кое-что быстрое». Сами эти снимки не позволяют однозначно определить – что это за модель. Но с большой долей вероятности мы можем предположить, что это – купе Mercedes-AMG C63.

Mercedes-Benz C Coupe

Mercedes-AMG C63 Coupe

Дело в том, что еще весной глава Mercedes-AMG Тобиас Мёрс подтвердил – купе C-Class нового поколения дебютирует в сентябре на Франкфуртском салоне одновременно в стандартной и спортивной версиях. Учитывая, как мало времени осталось, вряд ли заводской тюнер «Мерседеса» планирует в тот же период показать еще что-то.

Mercedes-Benz C Coupe

Mercedes-AMG C63 Coupe

Ранее шеф-дизайнер Гордон Вагенер обещал, что новое C-Class Coupe окажется «изящнее и красивее» более крупного и дорогого S-Class Coupe. Технически же двухдверка будет близка к выпущенным ранее седану и универсалу. Вариант Mercedes-AMG C63 Coupe получит 4,0-литровую битурбовосьмерку в двух вариантах мощности – на 476 л.с. (650 Нм) и 510 л.с. (700 Нм).

Галерея Mercedes C63 AMG 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013