Автомобильный журнал

Mercedes AMG GT будет очень легким

10 июня 2014 23:26
Текст: Александр Орехов
Фото: Mercedes
Mercedes-Benz

Mercedes опубликовал в последнем номере журнала Driving Performance новые подробности о суперкаре AMG GT, который должен дебютировать этой осенью в Париже. В частности, сообщается, что модель будет очень легкой благодаря алюминиевой раме.

Mercedes-Benz

Mercedes AMG GT

Mercedes AMG GT – вторая полностью самостоятельная разработка заводского тюнинг-ателье Mercedes после SLS AMG. На данный момент официально подтверждено, что суперкар получит новый твин-турбо мотор, сочетающийся с трансмиссией с двойным сцеплением. Детали не раскрываются, но ранее сообщалось, что это будет 4,0-литровый V8 мощностью от 480 до 580 л.с.

Mercedes-Benz

Mercedes AMG GT

В конце прошлого месяца Mercedes дал послушать звук двигателя AMG GT, а до этого показывал тизерное видео и фотографии интерьера модели.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013