Автомобильный журнал

Мегакар Koenigsegg Regera оценили в €2,1 миллиона

08 июня 2015 13:35
Текст: Александр Орехов
Фото: Koenigsegg
Koenigsegg

Британский дилер Super Vettura Sunningdale выставил на продажу новый мегакар Koenigsegg Regera. За шведское гибридное купе просят 2 100 010 евро. Покупатель сможет получить машину к декабрю 2016 года.

Regera дебютировала этой весной на Женевском автосалоне. Эксклюзивный спорткар получил силовую установку под названием Koenigsegg Direct Drive, которая включает твин-турбо V8 и три электромотора. Совокупная отдача превышает 1500 л.с. Мегакар набирает первую сотню всего за 2,8 секунды, а до 400 км/ч разгоняется за 20 секунд.

Представленный на той же выставке Koenigsegg Agera RS с 1160-сильным мотором также доступен для заказа в Super Vettura Sunningdale. Эта модель оценена немногим дешевле – в 1 920 000 евро.

Галерея Koenigsegg Regera
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013