Автомобильный журнал

McLaren отметит 50-летие спецверсиями MP4-12C

24 мая 2013 13:30
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
McLaren

Подразделение McLaren Special Operations, специализирующееся на индивидуализации автомобилей McLaren, готовит ограниченную серию купе и родстеров MP4-12C в честь 50-летия британской марки. Оба варианта получат по 50 экземпляров.

Юбилейные новинки будут доступны только в цветах Carbon Black, Supernova Silver и McLaren Orange. Их отличительными особенностями станут новый передний бампер, увеличивающий прижимную силу, дополнительные карбоновые элементы отделки, карбон-керамические тормоза, эксклюзивные колесные диски на 19 и 20 дюймов и черный значок McLaren. В салоне появятся новая кожаная отделка, специальные коврики и юбилейная табличка на двери со стороны водителя. Цены на купе будут начинаться со 196 тысяч фунтов стерлингов, на родстер – с 215,5 тысяч.

2013 год богат на «круглые» автомобильные даты. Свое 50-летие также отмечают марка Lamborghini и модель Porsche 911. Компания Aston Martin празднует 100-летие, Ford – 150-летие со дня рождения своего отца-основателя, а Koenigsegg – 10-летие своей первой машины. 

Галерея McLaren 50 12C Spider
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013