Автомобильный журнал

Mazda обретет дух движения

16 сентября 2010 14:22
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Mazda

Появились первые официальные изображения компактного трехдверного хэтчбека Mazda. Автомобиль выполнен в новом фирменном стиле японского бренда. Он знаком публике благодаря концептуальной модели Shinari, представленной концерном в конце августа.  Shinari сменил концепт-кар Nagare, который до настоящего времени определял стилистику всех моделей компании Mazda.

Хэтчбек дает представление о дизайне моделей Mazda2 и Mazda3 следующего поколения. Новый стиль компании передает японское слово Kodo («дух движения»). Как ранее заявил шеф-дизайнер Mazda Икудо Маеда,  подобный стиль будет присущ всем моделям японской марки, которые появятся на рынке в ближайшем будущем. Когда именно появятся первые серийные автомобили, выполненные в «духе движения», не уточняется. Но уже известно, что последней моделью, выдержанной в стилистике Nagare, будет минивэн Mazda5 следующего поколения.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013