Автомобильный журнал

Maybach покажет в Пекине особо роскошный концепт

13 апреля 2018 16:40
Текст: Александр Орехов
Фото: Mercedes-Maybach
Mercedes-Benz

Подразделение Mercedes-Maybach компании Mercedes-Benz подготовило к международному автосалону в Пекине особо роскошный концепт. На данный момент никакие подробности не раскрываются, но опубликовано тизерное видео, из которого следует, что новинка получила белый кожаный салон с золотыми декоративными элементами.

Последними концептами с шильдиком Maybach были электрические купе и кабриолет Vision Mercedes-Maybach 6, представленные на Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич в 2016-2017 годах. Не исключено, что и новый шоу-кар окажется электромобилем. Подробности станут известны 25 апреля, когда откроется главная китайская автовыставка года.

Ранее в этом году Mercedes-Maybach обновил собственную версию седана S-Class и лимузин Pullman. Предыдущим проектом был выпуск роскошного внедорожника G 650 Landaulet.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013