Автомобильный журнал

Maybach: борьба за выживание

02 сентября 2010 23:57
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Maybach

Компания Maybach, находящаяся на грани исчезновения, готовится выпустить новые модели.

Западные журналисты получили информацию, что автопроизводитель обновит свои лимузины с индексами 57 и 62. Платформу для новых моделей возьмут у флагманов Mercedes-Benz S-Class.

Несмотря на жесткие экологические нормы, двигателем у автомобилей будут все тот же V12, но еще более мощный. В комплекте с этим агрегатом будет поставляться  семиступенчатая автоматическая коробка передач. Есть также сведения, что новые модели Maybach могут укомплектовывать 9-ступенчатой АКПП, сокращающей расход топлива на 25%. Кроме того, источники в компании сообщают, что обновленные автомобили люксового производителя оборудуют дополнительным 20-сильный электромотором, на котором машины смогут проехать максимум 15 километров.

Кроме технических изменений, новые модели Maybach получат обновленные экстерьер, интерьер и электронную начинку. Также компания собирается выпускать новое 4-дверное купе очень похожее на Mercedes-Benz CLS, а также раздумывает о выпуске длиннобазного кабриолета, который представляет собой гибрид модели 62 Laundaulet и концепт-кара Mercedes-Benz Ocean Drive.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013