Автомобильный журнал

Машины будут убирать

23 декабря 2010 14:55
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru

В Москве собираются эвакуировать машины, мешающие уборке снега. При этом не нужно даже нарушать ПДД при парковке – дорожные службы сами определят, кто им мешает, а кто нет.

Впрочем, некоторую легитимность этим действиям собираются придать выставлением временных знаков, запрещающих остановку. Разумеется, доказывать, что машина была припаркована ДО установки знака придется самим владельцам транспорта.

Мешающие уборке снега автомобили будут эвакуироваться на штрафстоянки при помощи «Городской службы перемещения транспортных средств». Первые сутки штрафстоянки бесплатные, следующие два дня 40 рублей в час, хранение свыше трех суток — 80 рублей за час.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013