Автомобильный журнал

Машина для плэйбоя

22 декабря 2010 13:27
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Mercedes-Benz

Популярный мужской журнал Playboy опубликовал свой рейтинг автомобилей. В нем машины разных производителей отранжированы по не очень понятному принципу «эротичности».

Самым сексуальным автомобилем года признан Mercedes-Benz SLS AMG. Машина действительно неплохая – бензиновый V8 6,3 литра 571 л.с. и 650 Нм. Скорость 317 км/ч, динамика 3,8 секунды до сотни. Однако самый эротичный параметр этого автомобиля, безусловно, цена — 11,5 млн. руб. в России.

Лучшим кабриолетом года признан Porsche Boxster Spyder – машина мощностью 320 л.с., а лучшим кроссовером Jeep Grand Cherokee, тоже имеющий весьма эротичную цену в 66 800  долларов.

Среди спортседанов плейбои выделили Aston Martin Rapide, по сексуальности ценника не уступающий Mercedes-Benz.

В общем, если вы настоящий плейбой, вам есть из чего выбрать…

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013