Автомобильный журнал

Maserati Alfieri сняли на видео в движении

26 мая 2014 17:14
Текст: Александр Орехов
Фото: скриншот видео Marchettino
Maserati

Концептуальное купе Maserati Alfieri, дебютировавшее этой весной на стенде Женевского автосалона, приняло участие в традиционном итальянском Конкурсе элегантности, состоявшемся в прошлые выходные. На канале Marchettino в YouTube опубликовано видео, в котором на спорткар можно посмотреть в движении и послушать вкусный рык его мотора.

Прототип, выполненный под влиянием классической модели A6 GCS/54, оснащен 4,7-литровым агрегатом V8, выдающим 466 л.с. и 520 Нм. Двухдверка была построена в честь столетия марки Maserati. В начале мая компания официально подтвердила намерение запустить Alfieri в серию в 2016 году. Купе будет предлагаться с тремя двигателями мощностью 410, 450 и 520 л.с. Младшая версия будет заднеприводной, обе старшие получат привод на все четыре колеса. После купе Maserati запустит в производство одноименный кабриолет.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013