Автомобильный журнал

Maserati Alfieri пойдет в серию без изменений

23 июня 2014 10:35
Текст: Александр Орехов
Фото: Maserati
Maserati

Главный дизайнер Fiat Chrysler Automobiles Лоренцо Рамачиотти раскрыл некоторые новые подробности о Maserati Alfieri. В интервью Piston Heads он сообщил, что визуально серийный автомобиль будет неотличим от концепта, показанного этой весной в Женеве. По словам дизайнера, Alfieri станет настоящим спорткаром, по размерам салона сопоставимым с Audi TT и Porsche 911.

Как сообщалось ранее, Maserati Alfieri будет предлагаться в кузовах «купе» и «кабриолет» с задним и полным приводом. Спорткары будут оснащаться моторами V6 в трех вариантах мощности: 410, 450 и 520 л.с. Закрытый вариант должен дебютировать в 2016 году, а открытый – годом позже.

Alfieri не станет заменой для GranTurismo, поскольку Maserati планирует выпустить преемника этой модели в 2018 году. Известно, что она получит двигатель V8 мощностью свыше 560 л.с.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013