Автомобильный журнал

Maserati 2013: больше роскоши

27 августа 2010 02:37
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Maserati

Maserati собирается расширить модельный ряд. Сейчас у итальянского производителя есть всего три модели: седан Quattroporte, купе и двухместный кабриолет GranTurismo. Этого явно недостаточно даже для бренда подобного уровня, тем более что продажи  компании в прошлом году упали почти на 50 процентов.

Чтобы исправить положение, Maserati планирует выпустить совершено новый седан с приблизительной стоимостью в 70 тысяч долларов. Предполагается, что он будет прямым конкурентом для BMW M5 и Jaguar XFR. Информации о машине пока практически нет. Есть сведения, что при изготовлении платформы будет использоваться легкий алюминий и он будет полноприводный. Кроме того, звучат предположения, что новый Maserati будет гибридным, а систему позаимствуют у Ferrari 599 HY-KERS. Более подробные сведения стоит ждать ближе к 2013 году, так как именно на это время планируется выпуск автомобиля.

Кроме того, итальянский автопроизводитель собирается в следующем году обновить свой кабриолет GranTurismo, который появился в продаже летом этого года.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013