Автомобильный журнал

Marussia на выставке Top Marques

15 апреля 2011 21:19
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

С 14 по 17 апреля в ВЦ «Форум Гримальди» в Монако проходит выставка суперкаров и предметов роскоши Top Marques 2011. В шоу принимают участие свыше 70 автобрендов, в том числе – Bugatti, Rolls-Royce, Pagani, Koenigsegg, а также тюнинговые ателье и дизайнерские бюро.
 
Уже второй год подряд в выставке принимает участие российская Marussia Motors. Стенд россиян оформлен в стиле гаража Formula-1, а сами представители компании одеты как техперсонал на гонках. На шоу представлены дорожный автомобиль Marussia B1и реплика болида «королевских гонок».

CarTimes считает, что участие в выставке роскоши, патронируемой лично принцем Альбертом II, это, безусловно, престижно для русской автомобильной компании. А вот успехи команды Marussia Virgin на «Формуле-1» оставляют желать много лучшего.
 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013