Автомобильный журнал

Магистраль будет построена

12 апреля 2011 17:04
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru

Строительство скоростной автомагистрали Москва — Санкт-Петербург возобновлено. Работы был временно приостановлены из-за спорной ситуации вкруг участка 15-58 км, приходящегося на небезызвестный Химкинский лес.

Работы по подготовке территории были приостановлены в августе 2011 г., когда президент РФ Дмитрий Медведев распорядился разобраться с ситуацией. После этого проект был оптимизирован с учетом требований экологов, отведенная под прокладку трассы лесная территория сокращена со 144 га до 100 га. Разумеется, в результате уменьшения землеотвода водители лишились ряда объектов – например, развязки №2, а также площадки для стоянки большегрузных автомобилей.

Правда, общественность все равно недовольна, но тут уж не нашим, не вашим…

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013