Автомобильный журнал

Любимец Великобритании

28 апреля 2011 20:22
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Aston Martin

Согласно опросу, проведенному компанией Manheim Remarketing, продающей подержанные автомобили, любимым суперкаром жителей Великобритании является Aston Martin DB9. За эту машину проголосовал 21% опрошенных. Второе место респонденты отдали Audi R8 (15%), а третье – Bugatti Veyron (14%). Замыкают пятерку лидеров Lamborghini Gallardo и Mercedes-Benz SLS AMG.

Суперкар Aston Martin DB9 оснащен 12-цилиндровым мотором мощностью 470 лошадиных сил, который агрегатируется с 6-ступенчатой МКПП либо с автоматической коробкой Touchtronic 2. Версия с «автоматом» разгоняется до 100 км/ч примерно за 4,5 секунды, а «максималка» автомобиля составляет 305 км/ч.

CarTimes считает, что продавец подержанных машин, проводящий опрос об автомобилях топ-класса – это очень по-британски.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013