Автомобильный журнал

Lotus завершает испытания обновленного Evora

06 февраля 2015 14:35
Текст: Александр Орехов
Фото: worldcarfans.com

Британская компания Lotus Cars завершает испытания обновленного купе Evora. Шпионские снимки с заключительной серии тестов опубликовал ресурс worldcarfans.com. Уже в начале следующего месяца спорткар дебютирует на международном автосалоне в Женеве.

lotus_1

Lotus Evora 2016

Судя по фото, Lotus Evora 2016 модельного года получит новый передний бампер, видоизмененную решетку, крупные воздухозаборники и светодиодные дневные ходовые огни. Корма в основном останется прежней, но обзаведется новым крылом и агрессивным диффузором. Как следует рассмотреть салон пока возможности нет, но кажется, что внутренние обновления будут довольно скромными.

lotus_2

Lotus Evora 2016

В прошлом месяце Lotus заявил, что женевский дебютант будет «захватывающим» спорткаром. Скорее всего, общая масса модели снизится, а отдача 3,5-литрового V6 немного увеличится. Сейчас 280-сильный агрегат разгоняет «Эвору» до 60 миль в час за 4,8 секунды.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013