Автомобильный журнал

Lotus готовит раллийный Exige

01 июля 2011 13:03
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

В сентябре на франкфуртском автосалоне состоится презентация ралли-кара, созданного на основе спортивного автомобиля Lotus Exige. В каких соревнованиях будет участвовать новый раллийный Lotus, пока не сообщалось. Помимо гоночных машин британская марка планирует выпустить примерно 300 экземпляров, рассчитанных на езду по дорогам общего пользования.

В настоящее время Lotus поставляет гоночные версии модели Evora для команды Renault в Formula 1. Кроме того, автопроизводитель рассчитывает попасть в гоночную серию Ле-Мана. В следующем году компания намерена представить спортивный прототип категории LMP2.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013