Автомобильный журнал

Лишиться навсегда

10 апреля 2012 13:54
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru

В Госдуме ожидают законопроект, предполагающий пожизненное лишение прав за вождение в нетрезвом виде. Такое наказание предполагается применять к «рецидивистам» — тем, кто попадается второй раз.

Более того, в законопроекте, который поступит в Госдуму в июне текущего года, в качестве меры пресечения прописана и конфискация автомобиля. Это довольно сомнительная идея, поскольку собственность есть собственность и ее нельзя просто так отобрать.

До сих пор все подобные проекты Думой отклонялись. СarTimes предполагает, что гаишники будут счастливы принятию законопроекта: «лишенческие» статьи — их основной источник дохода, у уж пожизненное лишение — это просто золотое дно…

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013