Автомобильный журнал

Lincoln представил новый глобальный кроссовер

13 января 2015 16:53
Текст: Александр Орехов
Фото: Lincoln
Lincoln MKX

Компания Lincoln представила на автосалоне в Детройте кроссовер MKX второго поколения. Серийная модель основана на концепте, показанном прошлой весной в Пекине.

Новый Lincoln MKX получил стильную внешность со светодиодной оптикой, хромовыми акцентами, пластиковым обвесом и задним спойлером. В отделке салона использованы кожа, дерево и металлические вставки. В оснащение вошли информационно-развлекательная система с сенсорным экраном, аудиосистема Revel с 19 динамиками, передние сиденья с 22 регулировками, мобильное приложение MyLincoln, адаптивный круиз-контроль, система кругового обзора и еще ряд умных помощников, отвечающих за комфорт и безопасность.

В моторную гамму входят два агрегата. Базовым стал 3,7-литровый V6, выдающий около 300 л.с. и 379 Нм, топовым – 2,7-литровый битурбированный EcoBoost V6, чья отдача составляет свыше 330 л.с. и 501 Нм. Оба двигателя работают с шестиступенчатым автоматом и опциональным полным приводом.

Новый Lincoln MKX является глобальной моделью. Помимо Северной Америки, он будет представлен в Китае, на Ближнем Востоке и в других регионах. Цены пока не объявлены.

Галерея Lincoln MKX 2016
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013