Автомобильный журнал

Lincoln анонсировал пятидверный кроссовер

18 апреля 2014 14:05
Текст: Александр Орехов
Фото: скриншот видеоролика Lincoln
Lincoln

Компания Lincoln опубликовала тизерное видео новой модели. Судя по ролику, новинка представляет собой пятидверный кроссовер со светодиодной оптикой, хромированными вставками в оформлении и задним спойлером.

Никакая официальная информация на данный момент не раскрыта, но можно с большой долей вероятности предположить, что в тизере показано новое поколение среднеразмерного кроссовера MKX. Модель текущей генерации, дебютировавшая в 2006 году, является близнецом Ford Edge и, скорее всего, это родство сохранится, ведь новый Edge уже готовится к покорению мирового рынка.

В линейке Lincoln новый MKX присоединится к компактному кроссоверу MKC и полноразмерному внедорожнику Navigator. Все эти модели, а также четырехдверка MKZ и еще один седан поступят на китайский рынок. Как сообщалось ранее, продажи больших и роскошных «Линкольнов» являются частью стратегии Ford Motor Company по экспансии в азиатском регионе.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013