Автомобильный журнал

Лимузин для чиновника

10 августа 2011 17:55
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Audi

Следственный комитет хочет себе Audi A8 за 5 271 819 руб. Такой госзаказ разместили чиновники на сайте госзакупок.

Из этой цены на 700 тысяч одних опций – окраска с эффектом перламутра, сиденья с вентиляцией и функцией массажа, аудиосистема Surround Sound 5.1, подогрев руля, люк и так далее. Совершенно очевидно, что производить следственные действия без оглушающей подозреваемого сабвуфером аудиосистемы, и люка, из которого можно отстреливаться согретыми на обогреваемом руле руками, никак невозможно. Эффект перламутра, наверное, помогает визуально маскироваться на фоне гололеда, а вентиляция сидений – сушить пропотевшие в погонях штаны. Но CarTimes не понимает, зачем в заказ включен встроенный холодильник «где одно отделение должно вмещать две литровые бутылки, а другое — напитки в жестяных банках». Неужели, чтобы отмечать победу над злоумышленниками?

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013