Автомобильный журнал

Лимузин Chevy Camaro выставили на eBay за $47 000

10 октября 2013 17:58
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Chevrolet

На интернет-аукционе eBay появился довольно необычный лот – лимузин на базе спорткара Chevrolet Camaro 2011 года выпуска. Автомобиль для вечеринок намотал 53 тысячи километров, но, как уверяет продавец, находится в хорошем состоянии, не нуждаясь в капитальном ремонте. При этом заявленный ценник – 47 тысяч долларов.

Из недочетов указаны работающий не на полную мощность кондиционер, постоянно горящий индикатор подушки безопасности и ряд косметических дефектов. Есть проблемы с краской, возможно, новому владельцу придется перекрасить машину, если он соберется использовать ее на торжественных мероприятиях (а зачем еще нужны лимузины?).

Под капотом длиннобазного Camaro находится 3,6-литровый V6.

Галерея Chevrolet Camaro limousine
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013