Автомобильный журнал

Lifan Solano получил вариатор

25 ноября 2013 13:56
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Lifan Motors Rus вывел на российский рынок новую версию седана Solano с бесступенчатой трансмиссией. Вариатор, разработанный китайской фирмой Hunan Jianglu&Rongda, предлагается в паре с 1,6-литровым 106-сильным мотором в комплектации CX.

Новинку оценили в 489 900 рублей. За эту сумму покупателям предлагают кожаный салон, кондиционер, ABS, две фронтальные подушки безопасности, электропривод и подогрев зеркал заднего вида, обогрев водительского сиденья, аудиосистему с шестью динамиками и USB.

Кроме того, Lifan Motors Rus объявил о проведении акции: до 31 декабря включительно покупатели любой модели Lifan получают возможность выиграть путешествие на родину марки – в Китай. Все подробности – на официальном сайте.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013