Автомобильный журнал

Lexus запатентовал имя для горячей двухдверки

29 января 2013 16:39
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Lexus

Компания Toyota запатентовала в США и Европе название для новой серийной модели своего премиального бренда Lexus – RC F. Ранее в Австралии было зарегистрировано имя RC 350. Очевидно, между обоими вариантами есть связь. Они могут иметь отношение к товарному воплощению одного из ярких концептов, показанных автопроизводителем в прошлом году – LF-CC или LF-LC.

Если провести аналогию с другими моделями бренда, литера C в новом названии явно указывает на кузов купе, F – на «горячий» характер, а индекс 350 – на объем двигателя. Ранее представители компании говорили, что LF-LC – это не прототип какой-то конкретной модели, а лишь демонстрация дизайнерских и инженерных идей, которые будут воплощены когда-нибудь в будущем. Не исключено, что это будущее оказалось ближе, чем можно было ожидать.                                                                   

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013