Автомобильный журнал

Lexus удивит Париж

28 сентября 2010 16:13
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Lexus

Долгожданная премьера модели Lexus CT 200 h состоится в рамках международного автосалона в Париже.

Пятидверный хэтчбек получит гибридную силовую установку. Совокупная мощь бензинового и электрического мотора составит 136 л.с. Автомобиль разгоняется с 0 до 100 км/ч за 10,3 секунды, а его максимальная скорость составляет 180 км/ч. Ну а расход топлива — всего 3,8 л. на 100 км пути – и показатели выброса СО2 (89 гр/км), несомненно, обрадуют экологов.

Японская компания тщательно разработала интерьер новой гибридной модели. Все поверхности в салоне будут покрыты мягкими материалами, кожей, полированным деревом и вставками из цветных металлов. Низкая посадка водителя придает дизайну автомобиля спортивный характер.

Кроме нового компактного Lexus, компания планирует представить обновленную версию седана IS 2011 модельного года. Помимо внешней модернизации новинка получит 2,2-литровый дизельный мотор мощностью 150 л.с. с крутящим моментом в 340 Нм. Автомобиль сумеет разогнаться до 100 км/ч за 10,2 секунды при максимальной скорости 205 км/ч. Расход топлива составит 5,1 л в смешанном цикле. Покупателю будут предложены 177-сильный дизель объемом 2,2 л и бензиновый мотор V6 мощностью 208 л.с.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013