Автомобильный журнал

Lexus снова в десятке

18 мая 2011 16:58
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Lexus

В 2011 году Lexus вернулся в десятку самых дорогостоящих автобрендов мира по рейтингу BrandZTop 100. Согласно этому рейтингу стоимость премиальной японской марки составляет $3,7 миллиарда. Автомобили Lexus занимают лидирующие позиции на многих развитых рынках мира. Сам автопроизводитель объясняет свой успех расширением модельного ряда гибридов с хорошими экологическими показателями и топливной экономичностью.

Цена бренда в рейтинге BrandZTop 100 рассчитывается исходя из прогнозируемых расходов и текущих позиций на рынке, которые определяются на основе исследования мнений покупателей. В числе организаторов рейтингования – исследовательское агентство Millward Brown Optimer, газета Financial Times, агентства Bloomberg и Datamonitor. Они изучают свыше 50 тысяч брендов и проводят опрос более миллиона человек во всем мире.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013