Автомобильный журнал

Lexus представил топовый гибрид СT 200h

07 ноября 2012 17:45
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Lexus

Гибридный хэтчбэк Lexus CT 200h получил топовую комплектацию Advance. На британском рынке новая сборка стоит 24 495 фунтов стерлингов — на 500 фунтов дороже версии SE.

К опциям, доступным в SE, добавились спутниковая навигация, круиз-контроль и камера заднего вида. Advance – это первый «Лексус», оснащенный навигационной системой MoveOn, предоставляющей данные о дорожной ситуации, расположении камер на трассах и погоде. Правда, после первого года владения за этот функционал придется доплачивать. Также в оснащении – двухзонный климат-контроль, Bluetooth и 17-дюймовые колесные диски. Салон отделан износостойкой искусственной кожей Tahara.

Lexus

Lexus CT 200h Advance

Предусмотрено 4 варианта окраски кузова, включая эксклюзивный Celestial Black. Заказать машину можно уже сейчас.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013