Автомобильный журнал

Lexus представил спорткар для Gran Turismo 6

30 января 2015 11:15
Текст: Александр Орехов
Фото: Lexus
Lexus

Lexus пополнил список автопроизводителей, разработавших виртуальные спорткары для игры Gran Turismo 6. Компания представила концепт LF-LC GT Vision Gran Turismo, который станет бесплатно доступен в популярном гоночном симуляторе этой весной.

Дизайнеры и конструкторы Lexus LF-LC GT ориентировались на такие соревнования, как Super GT и «24 часа Нюрбургринга». При этом учитывался реальный гоночный опыт компании. Основой новинки послужил концепт LF-LC 2012 года, который является предвестником будущего флагманского суперкара Lexus. Технические подробности проекта не раскрываются, отмечается лишь, что LF-LC GT обладает характеристиками на уровне класса GT.

В 2014 году Lexus участвовал в чемпионате Super GT с новой моделью RC F GT500, которая выступала в классе GT500. В новом сезоне компания выведет на старт модель RC F GT3.

Несколькими днями ранее свой спорткар для проекта Vision Gran Turismo представила компания Renault. Игровой автомобиль является предвестником реальной машины, которую выпустят под возрожденным брендом Alpine.

Галерея Lexus LF-LC GT Vision Gran Turismo
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013