Автомобильный журнал

Lexus опубликовал фото новой F-модели

18 декабря 2014 09:42
Текст: Александр Орехов
Фото: Lexus
Lexus GS

Компания Lexus анонсировала новую модель, которая пополнит высокопроизводительную линейку F. Ее премьера состоится 13 января на Североамериканском международном автосалоне в Детройте.

На данный момент опубликованы лишь две тизерных фотографии, судя по которым, автомобиль получит сетчатые решетку и воздухозаборники в стиле купе RC F, узкие светодиодные головные фары и L-образные фонари дневного света. Имя не называется, но скорее всего, речь идет о заряженном седане GS F.

Lexus GS

Lexus F

Шпионы уже неоднократно фотографировали эту модель, а в конце октября ее появление было официально подтверждено на дилерском мероприятии в Лос-Анджелесе. Ожидается, что Lexus GS F получит 5,0-литровый V8 от RC F, форсированный с 477 л.с. примерно до 500 л.с. В нашей стране обычный седан GS предлагается в модификациях GS 250, GS 350 и GS 450h. На других рынках также представлен GS 300h.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013