Автомобильный журнал

Lexus Hybrid Art

16 мая 2011 10:31
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Lexus

C 19 по 22 мая на территории фабрики «Красный Октябрь» состоится выставка искусства будущего Lexus Hybrid Art. На мероприятии, проходящем под эгидой марки Lexus уже второй год подряд, будут представлены работы современных художников из разных стран мира.

Hybrid art («гибридное искусство») – это мультижанровый формат, в котором размыты границы между различными видами искусства – скульптурой, живописью, кинематографом, перфомансом, архитектурой, инсталляцией. В нынешней выставке примут участие знаменитые художники со всего света: Йао Чанг-Хан (Тайвань), Филип Бисли (Канада), Балинт Болиго (Великобритания), Кейчиро Шибуйю (Япония), Ульф Лангейнерих (Германия-Гана), творческое объединение Numen / For Use (Хорватия-Австрия), студия Вау, Йюри Сузуки (Япония) и другие художники. Они проведут мастер-классы, лекции и презентации своих работ.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013