Автомобильный журнал

Lexus GS 350 получил новый тюнинг-пакет

11 сентября 2012 15:32
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Lexus

Тюнеры из Vossen Wheels представили собственную модификацию Lexus GS 350 под названием Project5.

За основу компания из Майами, специализирующаяся на колесах, взяла стандартный  GS 350. Автомобиль получил агрессивный передний бампер, противотуманные фары JDM, фирменные колесные диски Silver Polish CV7 размерностью 20х9 спереди и 20х10,5 сзади и впускную трубу Joe-Z Performance цвета Vossen red. Дорожный просвет был занижен при помощи койловеров RS*R.

По словам представителей компании, их целью было придать роскошному авто более агрессивную и спортивную внешность. Что из этого получилось – смотрите на видео.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013