Автомобильный журнал

Lexus анонсировал новый суперкар

08 декабря 2013 17:55
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Lexus

У суперкара Lexus LFA, снятого с производства год назад, появится преемник. Инженер японской компании Харухико Танахаши намекнул в интервью изданию Autocar, что разработка этой модели уже ведется. Он также выразил уверенность, что большинство концепт-каров Lexus со временем получит серийное воплощение.

По словам Танахаши, новая модель расположится на самом верху линейки Lexus, выше купе RC, но стоить при этом будет дешевле своего предшественника LFA. Основой для нее послужит концепт LF-LC, две версии которого были представлены в прошлом году на Детройтском и Сиднейском автосалонах.

Этим летом появилась информация, что новый суперкар получит уже знакомое фанатам марки имя SC и гибридную силовую установку. По последним данным, машина действительно будет гибридной, хотя никакие технические подробности не раскрываются.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013