Автомобильный журнал

Lexus анонсировал новый флагманский кроссовер

06 декабря 2017 11:52
Текст: Александр Орехов
Фото: Lexus
Lexus

В январе на Североамериканском автосалоне в Детройте Lexus продемонстрирует новый концепт – LF-1 Limitless. Эту машину производитель называет флагманским кроссовером, «раздвигающим границы роскоши». 

Lexus LF-1 Limitless создан в калифорнийской дизайн-студии «Тойоты». Судя по единственному опубликованному тизеру, это именно кроссовер, а не внедорожник – он ближе к RX, чем к LX. Автомобиль получил прозрачную крышу, задний спойлер оригинальной формы и раздельные дисплеи в салоне. Информации о технической начинке и перспективах серийного производства пока нет. 

Не исключено, что Lexus действительно расширит линейку кроссоверов – причем в обе стороны. Его предыдущей концептуальной работой в этом жанре был маленький UX, размерами уступающий NX. Уже подтверждено, что компактная модель получит товарное воплощение. 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013