Автомобильный журнал

Lexus анонсировал девять новинок

01 ноября 2013 11:32
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Lexus

Компания Lexus рассказала о новинках, которые представит на тюнинг-шоу SEMA. Выставка пройдет в Лас-Вегасе с 5 по 8 ноября.

Основу экспозиции составят спортивные седаны IS третьего поколения – их будет сразу шесть. Гвоздь программы – проект Роберта Эванса, победивший в конкурсе Lexus DeviantART Challenge и реализованный ателье VIP Auto Salon. Машина получила аэродинамический обвес, углепластиковую отделку салона и эксклюзивные диски. Остальные пять седанов 2014 модельного года, доработанные рядом именитых тюнеров, также отличаются от стандартной четырехдверки дизайном, оснащением и технической начинкой.

Выставка получится отчасти ретроспективной: Lexus покажет также два кастом-кара на базе первого и второго поколения IS: 2004 IS 300 с механическим нагнетателем ProLex Performance, радиаторной решеткой JDM Altezza и особой двойной выхлопной системой и 2007 IS 250 с аэродинамическим обвесом, 20-дюймовыми колесными дисками и аксессуарами F Sport.

Наконец, будет продемонстрирован суперкар Lexus LFA, производство которого завершилось в конце прошлого года, ограничившись 500 экземплярами. Эксклюзивная модель получила карбоновый обвес Artisan Spirits и 20-дюймовые колесные диски Work Gnosis HS202.

Узнать подробнее о выставке SEMA и экспонатах других участников можно в нашей афише.

Галерея Lexus на SEMA 2013
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013