Автомобильный журнал

Land Rover Women’s Day

15 марта 2013 15:49
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Land Rover

В минувший уикенд компания АРТЕКС провела традиционный день открытых дверей, который в этом году совпал с празднованием Международного женского дня. Программа Land Rover Women’s Day была рассчитана как на дам, так и на их спутников и детей.

Шоу-рум был оформлен цветочными инсталляциями, гостей встречали приветственным бокалом искристого вина, десертами от шеф-повара и кофе. Для самых маленьких посетителей работал уголок с аниматорами и аквагримом. Все желающие могли провести тест-драйв автомобилей из модельного ряда Land Rover: Range Rover Evoque, Defender, Range Rover, Range Rover Sport, Discovery и Freelander. Для участников тест-драйва и тех, кто решился на покупку авто в этот день, были приготовлены специальные подарки и сувениры.

Галерея Land Rover Day в дилерском центре АРТЕКС
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013